Große Freude bei der SG Rechterfeld-Goldenstedt Fielmann Schenkt Fußball Nachwuchs neue Trikots.

Die Fußballjugend der SG Rechterfeld Goldenstedt hat
mit Fielmann einen neuen Partner gewonnen.
Deutschlands größter Augenoptiker schenkt den
jungen Fußballern einen komplett neuen Trikotsatz.
Am Dienstag den 23.10.2018 übergab die Niederlassungsleiterin Anja Kassling auf dem
Sportplatz in Rechterfeld das neue Outfit.

Die Trainer der C-Jugend, Sebastian Hake & Clemens Hohnhorst, sind genauso wie ihre Jungen Spieler vom schicken Dress begeistert.
Wir freuen uns riesig über den Trikotsatz von Fielmann, ein einheitliches Erscheinungsbild ist für die Geschlossenheit und den Erfolg von großer Bedeutung.

Fielmann ist der größte Arbeitgeber und größte
Ausbilder der Augenoptischen Branche, bildet mehr als 3000 Lehrlinge aus. Mit 5% der Deutschen Augenoptiker Fachgeschäfte stellt Fielmann mehr als ein Drittel aller Auszubildenden im Augenoptikerhandwerk.

Fielmann investiert in die Zukunft junger Menschen,
engagiert sich auch im Sport für den Nachwuchs.
Weit mehr als 10.000 Kinder und Jugendmannschaften
Spiel heute in Fielmann Trikots. Augenoptikermeisterin Anja kassling ein Unternehmen trägt nicht nur Verantwortung für Produkte und Mitarbeiter, es ist auch der Gesellschaft verpflichtet Investition Indie Gemeinschaft sind Investitionen in die Zukunft.